微信朋友圈仅对你可见是什么意思?

1.

就是发送该朋友圈的好友设置了权限。

2.

权限内容就是“朋友圈仅对你可见”也就是说该好友发送的任何一条朋友圈和视频动态仅对你个人可以看到,而别人无法看到该朋友圈动态。

3.

这个也就是在微信的隐私设置中开启动“朋友圈和视频动态”的权限。

4.

也有第二种开启方法,就是找到该好友的聊天窗口 b21c8701a18b87d64260f3051c7f00311f30fd0e.jpeg

以上就是微信朋友圈仅对你可见是什么意思?的详细内容,更多请关注html中文网其它相关文章!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:html中文网首页 » 手机软件

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

前端开发相关广告投放 更专业 更精准

联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏