蚂蚁森林删除好友对方知道吗

蚂蚁森林删除好友虽然不会通知好友,但是会在好友通讯录显示未成为好友,不能摘取能量,所以删除好友对方是会知道的,删除好友的步骤如下。

1、打开支付宝,进入蚂蚁森林;

2、进入蚂蚁森林后,选择进入要删除好友的森林,点击他的头像;

3、进入他的名片后,点击右上角的设置;

4、点击下方的删除;

5、确认并删除好友;

这样就删除了好友,虽然不会通知好友,但是好友进入蚂蚁森林的话会显示你与他未成为好友,并且不能收取你的能量也算知道你删除了他吧。

以上就是蚂蚁森林删除好友对方知道吗的详细内容,更多请关注html中文网其它相关文章!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:html中文网首页 » 手机相关

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

前端开发相关广告投放 更专业 更精准

联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏